Пока душа жива...
Пока душа жива,
Она спешит вперёд
Средь горечи и бед,
И меркнущего «я»…
Хоть тщетны все слова,
Но помни – *"всё пройдёт",
И снова будет свет,
И радость бытия…
Надежда есть всегда!
Лишь надо только ждать,
И, сил набрав смелей,
Судьбы растопишь снег.
И, знаешь — никогда
Не надо… унывать,
Ведь сил души своей
Не знает человек!
*"Всё пройдёт" - легендарная надпись на кольце мудрого царя Соломона...
Фото автора
Свидетельство о публикации №117110308227
Владимир Дроздович 23.03.2023 18:52 Заявить о нарушении
С ответными неизменными,
Ольга Весновская 25.03.2023 02:00 Заявить о нарушении