Рок-песня Счастье
Мне судьба знаки свои посылает,
Всё гляжу на мир,слушаю звуки земные,
Душа моя всё переживает,
Слышу я судьбы знаки позывные.
Под небесами страсть моя пылает,
Ангелы рядом,снег первый на земле,
Всё быстро пролетает,бог понимает,
Свет неземной сияет во мгле.
Ураган напомнил о себе.
Деревья смотрят на нас,
Воздух осенний,вся жизнь во сне,
Ангелы вздохнули,пробил озарения час.
Миг наш прекрасен,
Всё как-то в жизни суетливо.
Судьба глядит,небеса наблюдают.
Солнце пылает,счастье молчаливо,
Свеча пылает,счастье красиво.
03.11.2017 год.
Свидетельство о публикации №117110308200