***

Не ставьте бабу выше друга,
Друзьями нужно дорожить,
В постели каждая подруга,
Пытается учить нас жить,

Когда в достатке пребываешь,
С тобой коварная змея,
Но только деньги потеряешь,
Уже с другим тусит она,

Все в этом мире оконечно,
Людьми насыщен жизни путь,
Одна лишь истина навечно,
Друзей цени, гавном не будь.


Рецензии