Крыша дома моего
Я любил тебя до слёз,
Но сейчас пойду вразнос!
Что мне дети, что жена?
Власть играть ведь мне дана!
Я в Америке бывал
И сменил свой идеал!
Побогаче там жена,
Не моя же в том вина!
Славлю я патриотизм,
Он по мне, идиотизм!
Сколько крыш я поменял?
Свой ища всё идеал!
Но однажды я охрип
И понял, что уже влип!
Сволочь старость догнала,
Идеал коснулся дна…
Мой последний идеал
Взял меня и обокрал!
Зову жён, зову детей:
«Не забыли чтоб корней»…
Как до дома доползти?
И кому сказать: «Прости!»
Нынче я уже другой!
Но пинают все ногой…
Далеко моя страна,
Где знакомо всё до дна!
Крыши дома моего,
Нет, наверно, уж давно…
========
Когда человек думает: « Я – умный!» -
- он дурак!
Когда человек думает: « Я дурак!»
Он умный! ( Мудрость!)
Свидетельство о публикации №117110308171