К осеннему прижавшись телу...

К осеннему прижавшись телу
Вздыхает грустно тополь белый.
Закат, уснув наверняка,
Храпит в вершинах сосняка.

Река под перезвоны храма
Венчается с седым туманом.
И тучи силуэт похож
На след резиновых калош.

Ползут лучи по стенам зданий,
Пожар вливая в окна спальни.
Порыв ветров протяжным стоном
Застыл над серым стадионом...


Рецензии