Пылающее сердце
В этот мир с непростою судьбой.
Мне тобою не налюбоваться,
Как доволен я встречей с тобой!
Я слегка диковат от природы,
Эта дикость - совсем не порок.
Я судьбе оставляю невзгоды,
Ну а радости - под локоток.
Дайте руку мне, добрые люди,
Моё сердце пылает огнем!
Кто сказал вам, что лучше не будет?
Это в чьей-то душе моветон!
Свидетельство о публикации №117110308095