Сказочный миг

Заглянуть бы на сказочный миг
Мне в глаза эти негою полные.
Словно камень ты, сердолик,
Меня в радости кутаешь волны.

Окунуться бы в этот поток,
Да уплыть в неизвестные дали!
Я хочу сделать новый глоток,
Чтоб под небом мы снова летали.

Я хочу вновь напиться тепла,
В том бурлящем природном джакузи.
Без тебя моя жизнь не мила,
Мой клубнично-банановый смузи.


Рецензии