Танцующие в темноте

Мы все танцуем в темноте
Порой по острым , по осколкам .
Мы все немножечко не те ,
Порой , так хочется выть волком .
Мы все под маской , гримом дня
Который смело примеряем
Порой полгода не звоня,
Мы самых дорогих теряем .
Мы все способны , как любить
Так и губить , кому-то просто
Солгать, обидеть , обвинить
И лицемерно править поступь .
Танцуй , и даже в темноте
Не забывай ты о сюжете
Пусть мы немножечко не те ,
Но каждый за свое в ответе !


Рецензии