Не осознаём

Нас  губит всех - непониманье.
И утро раннее -
стесняясь,проплывёт бочком... -
однажды.
Позднее:
-  Подъём...

Не красит радостью свеченья  дом.
Поймём...
Когда-нибудь - поймём...
Так для чего гремучий нужен гром?
Зачем живём?!..
Когда не слышим...
Не осознаём.

03.11.2017 Анна Рищева
 


Рецензии