Ты уйдешь в далекий путь..

Носит ветер по дороге
Листьев рваные ковры
Ждать устанешь на пороге
Ты от жизни доброты
Не грусти и не печалься -
В этой жизни все не так
И, порою, мы не знаем
Кто нам друг, а кто нам враг
И однажды, на рассвете
Ты уйдешь в далекий путь
Мир уход твой не заметит
Может, вздрогнет кто- нибудь
Помнят нас на этом свете
Только те, кому нужны
А уйдем – забудут быстро
Расставанья не важны
Мы уходим по –английски
Молчаливо и без слов
Если кто, то очень близкий
К расставанью не готов
Только все на свете просто
Не зависит от тебя
Призовут нас всех на небо
И оставят там, любя
И прощаясь с этой жизнью
Закрывая эту дверь
Ты обиды позабудь все
По иному все теперь
Новый мир, в той новой жизни
Может новые друзья
И вернуть назад, увы, все
Никому теперь нельзя
Это плохо, хорошо ли
Что теперь о том судить
Очень важно до ухода
Человеком в жизни быть.


Рецензии