После года
Старше стал на целый год.
С плачем засыпаю –
Только баю-баю.
Нет уж жалости к слезам –
Не дают белый бальзам.
Чем залить мне глотку –
Не хочу я водку.
Приучают к пище разной –
Вся она однообразна.
Как хотел бы я титю –
Дайте, коль ещё хочу.
Вспомнил дед перегонки –
- то было после войны –
Как кормили мамы грудью:
Кто устал – тому ведь трудно.
В магазинах – нет кормёжки –
Потерпи ещё немножко.
Только мама титю даст –
Сын тогда финиш не сдаст!
А теперь – ты посмотри –
Не из маминой груди.
Даже если в тите есть,
Не дают уже поесть.
После года…
После года…
Вот такая нынче мода.
Плачь ты рёвом иль проси,
Хоть описийся в трусы.
3.11.2017
Свидетельство о публикации №117110307959