***

Взять перо и написать..
Написать, все то, что так сложно вслух сказать..
Написать, все то что с трепетом, как на ладонях неся,
все хочется вымолвить, высказать, выкрикнуть!
Выкрикнуть, любя!
И лишь в твои бездонные глаза смотря,
Я бы хотел так прожить,
Эту канитель не торопя.
Пусть они сверкают, даже оступившись,
 и через сложности пройдя..
Обнять!
Так хочется сильно больно к сердцу прижать!
Что бы слышать пульс..
ты не рядом..пусть..
Но не отпусти, сбившись с пути..
Ты меня найди, лишь только найди..
Километры, тысячами, годами пройди,
Но прошу тебя..не отпусти..
ты только не отпусти.


To take a pen and write ..
Write, all that is so hard to say aloud ..
Write, all that, what with trembling,
as in the palms of carrying, you want to whisper , utter, shout!
To shout: Love U so much!
And only seeing your fathomless eyes,
I would like to live all my life..
Let them sparkle, even stumbling,
and even passing through everything.
Hug! I want to hug you so hard, so tight!
To feel your heart.
To hear the pulse.
you are not here .. let it be..
But don't let me go, loosing your way ..
Kilometers, thousands, years pass through it like a man,
But please..don't quit.
Find me again
It's not for the vain..


Рецензии