Сто лет милиции!!!

(Писала стихотворение на заказ, по этому от первого лица.) 

Родной милиции сто лет
Мы тосты поднимаем
И счастья негасимый свет
В глазах мы не скрываем
Нет бывших среди нас ментов
Не покидая строя
И не бросая лишних слов
Милиция пьёт стоя!!!

За вечное стремление
Беречь людской покой
За каждое мгновение
За праздник наш большой
За верность долгу своему
За веру с правдой в целом
И гордость за свою страну
За честь быть офицером!!!

Плечо к плечу, лавиною
Сметая грязь с земли
Мы шли дорогой длинною
И бились до крови
Под звон сердец звенящих
Наш тост давно готов
За нас, за настоящих
Реальных мужиков!!!


Рецензии