как заклинание...

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..
И тепло любви дарю.
Нежно-нежно обнимаю,
Сердцем я своим ласкаю..

Светом божьим изнутри,
- Ты его душой прими..
Сразу сила тут прибудет..
И отвага в душе будет.

Нежная улыбка на устах..
Счастие засветится в глазах!..

С ДОБРЫМ УТРОМ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
Улыбнула я тебя!
- Это сердце говорило..
Пела и моя душа!

Поскорей тебя домой желаю.
..Как же долог к дому путь..
Свет добра я посылаю..
Рядом ты со мною БУДЬ!!!
27.10.2017
07.03-07.05


Рецензии