Три дня лесом

 Отрывок -Многодетная семья

Три дня лесом
Два дня полем
Между стрессом
Между горем
Я мечусь уже давно

В школу строем
В садик строем
Разделяемся на трое
Между смехом,между воем
Суждено

Кто испачкался-помоем
Кто не спит,тех успокоим
Хотят кушать-приготовим
Пить захочется-напоим
Сто проблем решаем с боем

Три дня лесом
Два дня полем
Между стрессом
Между горем
Я мечусь уже давно


Рецензии