Любимые помошнички!

НА ДАЧУ ШЛИ СЕРЁЖА С СВЕТОЙ.
ДОНЁССЯ ПИСК ВДРУГ ИЗ-ЗА ВЕТОК-
КОТЁНОК СЕРЕНЬКИЙ ПИЩАЛ,
НА РУКИ ВЗЯЛИ-ОН ДРОЖАЛ,
МАЛЮСЕНЬКИЙ,ПОЧТИ "С ЛАДОШКУ".
СПАСЛИ СЕРЁЖА С СВЕТОЙ КРОШКУ.
ПРОШЛИ ЕЩЁ ЧУТЬ ПО ДОРОЖКЕ,
УВИДЕЛИ ВТОРУЮ КРОШКУ-
КАТИЛСЯ,СЛОВНО КОЛОБОК,
ПУШИСТЫЙ РЫЖЕНЬКИЙ КЛУБОК.
В ПАКЕТ СЛОЖИЛИ "ЭТУ НОШУ",
И ИХ НА ДАЧКУ ПРИНЕСЛИ.
ВСЁ ЛЕТО ТАМ ОНИ ПРОЖИЛИ.
НАСТАЛА ОСЕНЬ.ЖАЛКО ИХ.
РУДОЛЬФ НАЗВАЛИ,И ЛЮСИНДА.
ЗАБРАЛИ ИХ ДОМОЙ,В КВАРТИРУ.
ПРИБАВИЛОСЬ СЕМЬЕ ЗАБОТ-
ТО БЫЛО ДВА-,СЕЙЧАС-ЧЕТЫРЕ!
КОШАЧИЙ ЧУДО-ХОРОВОД!
КОШАЧЬЕ ЦАРСТВО-ДА И ТОЛЬКО-
ПОМОШНИЧКИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ.
КОНТАКТНЫЕ,КАК ЛИНЗЫ В ГЛАЗЕ.
ВСЁ,ЧТОБ НЕ СДЕЛАЛИ-СЛЕДЯТ,
ОШИБКИ СРАЗУ ИСПРАВЛЯЮТ.
ЦВЕТЫ СО СВЕТОЙ ПОЛИВАЮТ:
"ГОРШОЧКИ НАДО ПОПРАВЛЯТЬ-
ОНИ НЕПРАВИЛЬНО СТОЯТ-
ИХ НУЖНО СРОЧНО ПОВАЛЯТЬ!"
ПОТОМ ПОЛЫ СО СВЕТОЙ МОЮТ-
НА ШВАБРУ ПРЫГАЮТ ГУРЬБОЙ.
ОБЕДАТЬ ТОЖЕ ПОМОГАЮТ-
САДЯТСЯ ДРУЖНО ВСЕ ЗА СТОЛ.
"СТИРАЮТ" ТОЖЕ ВСЕЙ ТОЛПОЮ-
ВСЕ ДРУЖНО КРУТЯТ БАРАБАН.
НУ А КОГДА ОНИ УСТАНУТ-
ЛОЖАТСЯ ДРУЖНО НА ДИВАН.
ВКЛЮЧАЮТ САМИ ТЕЛЕВИЗОР-
НА КНОПКУ ЗНАЮТ КАК НАЖАТЬ.
И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ
С КОТЯТАМИ НЕ СОСЧЕТАТЬ!


Рецензии
Ирочка, привет.
Прикольные котятки.
А детки молодцы, что не оставили их.
Фото классное (соответствует автору).

Анна Тополь   10.11.2017 09:27     Заявить о нарушении
Спрос либеральный юмор!Перевожу на русский язык:Сногсшибательный юмор!

Ирина Красивая 2   12.11.2017 13:15   Заявить о нарушении