Любите, пока вы рядом

Подул осенний ветерок,
И рыжий лист упал на голову седую.
Он не почувствовал того листа,
Не посмотрел он в сторону другую.

Сидел и просто думал про нее,
А сердце так щемило больно.
Вспоминал, как были влюблены,
Любою осенью были довольны.

Как восхищались красотою рыжей,
И шорохом грибных дождей.
Сидели рядом на скамейке этой,
Была любая непогода по плечу....

Укрывшись старым зонтиком ,
И шлепая по лужам,
Брели домой в любую стужу.
Им было вместе и уютно и тепло.

Смахнув слезу, подумал,
Как рано счастье то ушло.
С трудом и не хотя домою возвращался,
Под тихое шуршание листвы.

А сам все думал,почему же,
В тот мир иной
Ушли не вместе мы?

11 ноября 2015 года
Валентина Наумова2


Рецензии