Один чёрт, люблю!

Я пытался изгнать, честно!
Пробовал не обращать внимание.
прикладывал силы- всё тщетно,
Один чёрт она- моя мания.

Я стирал из памяти. Прятался
В книгах, работе и музыке.
Лекарства бессильны все. Маялся.
Один чёрт, несло к своей музе.

Поджигал мосты. Вырывал на корню.
Вышибал, как положено, клином.
Потом просто в конец осознал,что люблю.
Я люблю, чёрт возьми, её сильно!


Рецензии