Мне тыщу лет прожить на свете нужно...
... Пусть ангел осенит меня крылом
И пусть печаль останется в былом,
И свет моей звезды пусть путь мой освещает ...
Мне тыщу лет прожить на свете нужно,
Чтобы понять волнующий рассвет...
И пробежать по удивлённым лужам,
Чтоб разгадать их маленький секрет...
Узнать о чём опять грустит рябина
И почему так солнце горячО...
Да превратить всё в яркую картину,
А может быть - во что-нибудь ещё?
Сложить для мира трепетные строки,
Стихи всевдохновенно прочитать...
И провести открытые уроки,
Когда уже не будет что сказать.
Наполнить сердце песней до предела,
Чтобы душа затрепетала вновь...
И радости как хлеба захотела,
И музыки - по имени Любовь!
Под небеса на облаке подняться,
Потрогать белый первозданный снег,
И снова на качелях раскачаться,
Чтобы услышать звонкий детский смех...
На сцену выйти в шаге воспаренья
И искренность в себе не растерять,
Да счастье разделить как упоенье,
Аплодисменты тёплые принять...
Мне тыщу лет прожить на свете нужно,
Чтобы понять: А что же значит - Свет?
Судьба моя – особое искусство,
Которое дарю - одно на всех !!!
________________________
17 октября 2017 года, Москва
ОбрЕтение мощей свтт. Гурия, еп. Казанского
и Варсонофия, еп. Тверского -
Казанских и Свияжских чудотворцев.
Прп.Аммона. Прп. Павла Препростого.
Собор Казанских святых.
Свидетельство о публикации №117110307770
Такие строчки пишет лишь рука и сердце хорошего Поэта! Спасибо за это!
С теплом сердечным,
Верона Шумилова 27.02.2018 10:09 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 27.02.2018 22:44 Заявить о нарушении