***
Ты спи - твой сон я не нарушу,
А прикоснусь своей душой...
Тебе отдам свою я душу,
За этот сладостный покой.
Ты не пугайся, не тревожься,
И сладко наслаждайся снам..
Любви моей совсем не бойся,
Она поможет только нам.
Как оберег с тобою рядом
В той,мне неведанной дали!
И нежно-теплым взглядом,
Она спасет нас от беды!
В нее вдохнули столько жажды,
Что страсти и любви была равна...
Она стоновится отважной,
Когда кому-то ТАК НУЖНА...
И умирает, затихая,
Издав тревожный крик,
Глаза от боли закрывая..
Перечеркнув, как черновик...
Она проста в своем общении,
Все люди дороги, и, как свои..
И нет ни капельки отмщения,
Когда страдает от любви..
И жизнь пустая для нее,
Сердечко, коль, ее разбито.
Она не пожалеет НИЧЕГО,
Лишь полотном становиться покрыта...
Свидетельство о публикации №117110307758