Совпаденья...
У моей жены сегодня День рожденья,
А у меня в душе теснятся вопли:
Некстати заболел,- сплошные сопли.
Мне бы обнять, расцеловать супругу,
А я чихаю только и хожу по кругу,
с трудом дышу через тугую маску,
Даря любимой лишь глазами ласку...
Так провожу этот "счастливый" День я
С досадой от ТАКОГО совпаденья...
03.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110307704
С уважением - Анна.
Анна Рыбба 06.11.2017 21:59 Заявить о нарушении
Спасибо, Анна...
Андрей Аксюта 2 06.11.2017 22:15 Заявить о нарушении