Как будто всё остановилось
И не вернуть мне время вспять.
А может это всё приснилось,
И завтра будет новый день опять?
Но нет, я нахожу себя оцепеневшим,
Стоящим тихим утром у окна,
И двор холодный, опустевший,
И в мыслях только лишь она.
Снежинки будто застывают
В безветренном морозном сне.
Таких ведь дважды не встречают,
А повезло зачем-то мне.
Движения нет, и сил нет больше
Мечтать, подняться, взять и достигать.
Достать всего лишь плед потолще,
И молча с грустью время созерцать.
3 ноября 2017 года.
Свидетельство о публикации №117110307692