Здравия желая

Звёздочки прикрыли все реснички,
Месяц задремал на небосклоне,
И берёзки,сонные сестрички,
Косы расплели в речном затоне.

Лунный свет,вновь молоком тумана,
Залил всей окрестности просторы.
Ночь от молока вдруг стала пьяна,
Рисовала на полях узоры.

Вишенник,растущий у забора,
В серебре листву свою,качая,
Песни распевал в ладах мажора,
Здравия,проснувшимся,желая.
03.11.17


Рецензии