Счастье поровну дано!
Незабудками в них – май,
Из – под век такое солнце -
Полушалком закрывай!
Молвишь – слов ручей весёлый
Свиристелью зазвенит,
Зажигая день мне новый,
В каждой клеточке горит.
И ладони наши – птицы
Сплетены в одно гнездо…
Невозможно разлучиться –
Счастье поровну дано!
11.2017г.
Свидетельство о публикации №117110307656
Панбарон 17.11.2017 21:13 Заявить о нарушении
откликнулись!!!
С глубокой признательностью, Нина.
Нина Кустова 18.11.2017 15:02 Заявить о нарушении