Крещенный Духом, и Огнем!

Я славлю тебя мой Создатель,
Великий, Всемогущий, Бог,
За все Тебе я благодарен,
Ты мой Отец, и Царь, Господь,
Ты каждый день являешь Славу,
В моем хождении по земле,
Я каждое мгновенье вижу,
Что жизнь моя в Твоей Руке,
Ты мне открылся Бог Великий,
Создатель Неба, и земли,
И в сердце моем возродился,
Огонь любви Отец к Тебе,
Ты Духом Святым наполнил,
Меня я выше, день заднем,
И каждый день я возрастаю,
Крещенный Духом, и Огнем.


Рецензии