Адам и Ева paradise lost

он:
между рваных облаков
стрелой летят ветра
я увидел мир богов
с вчерашнего утра
здесь нет боли и скорбей
лишь мертвая тоска
бродят призраки людей
и шепчут у виска...

она:
снова бледная луна
пылает в небесах
этой ночью я одна
и слезы на глазах
я молилася богам
просив у них ответ
Где любимый мой Адам?
И жив он или нет...?

он:
все в тумане как во сне
вокруг меня огни
шрам от плети на спине
от проклятой любви
я почувствовал беду
меня сковал злой страх
Бог решил мою судьбу
обращая в прах...

она:
сердце дрогнуло в груди
прошелся льдом по мне
обвиваясь кольцами
змей черный по ноге
он в зубах запретный плод
тем утром мне принес
навсегда людской стал род
изгоем в царстве грез...


Рецензии