Первоклашки

Первоклашки,первоклашки
Сине-белые рубашки
Саши,Кати,Димы,Дашки

Первоклашки,первоклашки
А на завтрак у них кашки
Милы,Веры,Пети,Глашки

Первоклашки,первоклашки
Вы наивные бедняжки
Вари,Ани,Миши,Машки

Первоклашки,первоклашки...


отрывок


Рецензии