Сердце всегда с тобой

В дальний рейс летят самолёты, забирая от нас любимых,
"Я тебя не отдам" - в тишине прокричите милым,
"Я тебя не предам, хоть и время проходит мимо,
Впереди миллион мгновений, прекрасных и неповторимых".

Сколько жить и идти суждено, не жалея ног,
Знает только великий, мудрый, бессмертный Бог,
А пока моя в небе ярко горит звезда,
То всегда тебя дома ждут мои аэропортА.

Много радостных встреч и немыслимо долгих разлук,
И когда не хватает порою любимых рук,
Вы шепните себе:"Дождусь я ценой любой,
Знай, что бы не было - сердце всегда с тобой."


Рецензии