Побороть природу
Себя куда тебе девать,
Не можешь ты одно принять,
Что от себя не убежать,
И то каким тебя природа,
На радость людям создала,
Тебе конечно не в удел,
Такие брат твои дела,
Но ты сдаваться не желаешь,
Природу хочешь одолеть,
Хотя так сложно переделать,
Что кто-то содал до тебя.
Свидетельство о публикации №117110307580