Всегда оставляй

Всегда оставляй хоть немного терпения
Немного желания,немного забвения

Всегда признавай все ошибки и ссоры
Всегда забывай все пустые раздоры

Всегда говори,когда трудно на сердце
Всегда оставляй приоткрытую дверцу

Оставь себе нить для возвратной дороги
Желание жить,не уставшими ноги

Желание плыть и желание делать
Желание думать,иметь во всем смелость...


Рецензии