Колядки

Не думай, голод, я хоть и страдаю,
Борюсь с собой и страсти побеждаю!
Замок на холодильнике – амбарный –
Мне не поможет даже труд ударный!
Пойду прилягу с грустью на кровать
И до подъёма буду голодать!
Придёт с ночной усталый муженёк
И отопрёт своим ключом замок,
Вот в этот час – по полной оторвусь,
Вкушает муж, а я сижу, смеюсь!
На что из холодильника еда,
Ведь через месяц будет Коляда!


Рецензии