Чёртангелия

выпей чернила моих мыслей - почувствуй эту тонкую связь
став в чьих-то руках чертилом - собою исчертишь грязь
и пусть не всегда выходит из космоса звёздная вязь
взобравшись на древо познаний - тупой обезьяной слазь...

откуси от плода запретов кус того что не в силах понять
ожидая что тысячи истин вдруг в тебе смогут форму принять
молоко на губах не обсохло рано мудростями лепетать
между скрытым и явным всё просто но  различий увы не сыскать

быть творцом и травить анекдоты как заправский трактирщик на-раз
охмелясь восхитительным соком ядовитых и горьких фраз
для того чтобы гордый статус перепощен был тысячей глаз
мы выныриваем из потока очумелой башкой в унитаз

вот мне боли в затылке как ватой набивают молчанием рот
суть в которой я пойман ещё ребёнком выпивавшим клубничный компот
существо что кивая с ухмылкой исподлобья следит  - зоркий чёрт
но сбивая со следа и толку лукавых, сохраняя, в нас ангел живёт.

03.11.017(16:39)


Рецензии