Крылья

Ты крылья подарил мне, научил летать
Ты смыслом жизнь мою сумел наполнить
Лишь для тебя хотела я дышать
И каждый миг, что вместе были, навсегда запомнить

Ты крылья дал и ты же их отнял
Мол, полетала и с тебя довольно
На все четыре стороны благословлял
Ты отпускал, и этим делал больно

Погибла птица. Больше нет её
В твоём саду уж много новых пташек
Да только вот всё вороньё
Их обществом твой вечер снова скрашен

Нет, что ты? Не ревную,Бог с тобой
У каждого теперь своя дорога
Звонка не жду, забыла голос твой
Чтоб написать, я не ищу предлога

А что осталось мне? Идти на свет
Убить иль воскресить владеет силой
Увы, один и тот же человек
Кто так недавно даровал мне крылья...


03.11.2017


Рецензии