Окна RUS. ТА

Трампа - совсем
затравили
борзыми медведями...

Тиллерсон встретился
с послом РФ в США.
Всё, заметут...

США - XXI: инаугурация, импичмент, инаугурация, импичмент, инаугурация...

Страна, имеющая
чубайсов и абрамовичей,
уже не нуждается -
в вольтерах и конфуциях...

А получится ли
из Трампа
непотопляемый " Титаник "?..

Либералы:
- У них
каннибалы - ангелы,
а у нас
и вегетарианцы -
демоны...

Сколько верёвочкам
ни виться,
а на концах -
всё равно -
петли-удавки...


Рецензии