С днем рождения бабушка!

Бабулечка держись, держись Людмила!
Ведь людям ты мила как ни крути!
Ты наша гордость и опора,
Ты компас наш и ориентир!

Мы за тебя поднимем всей семьей бокалы,
Ведь в этот день сбываются мечты!
От всей души мы счастья пожелаем,
Здоровья, вопреки годам пережитым!

Поклон от нас за доброту!
За жертвы все, и все поступки!
За то, что как никто другой,
Поддержишь в трудную минутку!

Ты  будь душою молода!
Пусть силы бьют ключом!
Пускай теплом забота близких
Оберегает день за днем!


Рецензии