Учитесь ученики, может быть, станете учителями...

Учитесь, ученики,может быть,станете учителями.
Мой разум был отшлифован величайшими мудрецами.
Идите на край света, если там, нужное вам, находиться,
воспитывайте себя сами,ибо так и только так,
достигнете мудрости и от невежества вам отречься придется...

Каждый день новый отнимает у меня время
и приближает уход мой,который все ближе и ближе.
Жизнь это, невыносимое моей судьбы, бремя,
несу я свое бремя ради Любви своей,
хотя бы не оставляй меня без нее,
без любви моей:Услышь меня, о,Боже...


Рецензии