Ты - везучий
Загадочной окутана вуалью.
И что тебя там за порогом ждёт?
Халва?
Иль бутерброды с солью?
Тебе не знамо.
Случай всё. Да...- случай.
Но иногда
ты и предречь не можешь -
необычайной доли...
Лучшей.
Судьба не предрекает.
Карму создаёт твою.
Надеясь:
ты - везучий.
03.112017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117110307385