Гарда

Сложили крылья парусов и сбились в стаи -
малютки-яхты на причале тесно встали;
их ослепляют фонари и фото-вспышки.
А где-то в небе, далеко, все звёзды вышли,
и бредит бледная луна в ночи над Гардой.
Пусть память вечер сохранит для нас наградой:
стук каблучков по мостовой,  часы на башне,
гимн вечной жизни - аромат любви вчерашней.

                27.10.2017-2.11.2017


Рецензии