Ветер перемен
Жизнь идёт чередом.
Лес шапкой трепещет
В небе светлоголубом.
Поют птички.Сияют горы.
Ароматом воздух насыщён.
Мир людей,мир природы
Набит хаосом он.
В этом хаосе виноваты
Наши новые богачи.
Эти жалкие сатрапы
Разворовали полстраны.
Они украли у народа:
Заводы,нефть,газ, землю.
Деньги прячут в оффшорах,
Продали родину свою.
Уж близок час расплаты.
Народ вам это не простит
И вы, "товарищи" олигархи,
Помилование будете просить.
Но вас постигнет Бога кара:
В аду вы будете гореть.
На медленном огне пожара
Долго,долго вам тлеть.
7-сб-3
Свидетельство о публикации №117110307354