Спешу к тебе...

Спешу к тебе сквозь расстоянья,
Сквозь омут снежный, ледяной.
Мне путь укажут звёзд сиянье
И образ твой из сладких снов.

Я всё стерплю, преодолею,
Чтоб наступили счастья дни,
Чтоб слышать век, спугнуть не смея,
Заветное "Не уходи..."


Рецензии