КТО

Кто выше, кто ниже,
Кто меньше, кто круче,
Богатый и нищий,
Под Солнцем, под тучей,
Кто садо иль мазо,
Любимчик у Бога,
Свободой помазан,
А Я на пороге
Отсчета событий,
Духовных Творений,
Вернись ко мне, литий,
Стартап  изменений.
Во мне все стихии
Присутствуют зримо:
Чужого не надо,
Я Богом хранима.
Я  вечно живая,
Бессмертная Дива,
Славянская Муза
C Природой Едина.
Не столь молодая,
Но Мудрость Красива.
И Вам всем желаю:
Пребудет в нас Сила!
03.11.2017


Рецензии