Простить все можно
Его упрямый, гневный нрав.
Пропившего всю жизнь калеку,
Глупца, который так не прав.
Простить все можно человеку,
Всю безрассудность суеты.
Лжи разливную оперетту,
Его бездушной пустоты.
Простить все можно человеку,
Большой надменности черты.
Что не стремится он к успеху,
И даже мерзость клеветы.
Простить все можно человеку,
Беспечность, зависть, эгоизм.
И с лицемером в ту же реку,
Войти, простив его цинизм.
Простить все можно человеку,
Но чтоб не смел, предать души.
Ведь столь глубокую прореху,
Не залатать, порвать спеши…
2017г.
Свидетельство о публикации №117110307312
Лишь Он судить нас может строго,
Судимым нынче ты не будешь,
Коль сам других ты не осудишь...
Как-то так))
Раиса Мирошниченко 20.11.2017 23:28 Заявить о нарушении