я дружАлист, 92 слова
ты дружАлист,
он, она, оно дружАлист,
все дружАлисты до кучи,
потому что жизнь так учит.
Ну, конечно, есть и НЕ,
например, был Архимед,
каждой пробке из воды
Архимед велел - туды,
кроме, например, комет,
где воды для пробок нет.
Мысль в потоке
ката
васий
потеряла
кота
Васю,
на какой теперь звезде
котик Вася мой?!
-Где, где... –
Самый важный из всей массы
для дружАлистов вопрос,
кто намазывает ваксой
крепко спящей деве нос?!
Я дружАлист,
ты дружАлист,
он, она, оно дружАлист,
все дружАлисты до кучи,
потому что жизнь получше,
чем страдачи
Бер
то
луч
чи.
Свидетельство о публикации №117110307300