Я не люблю американцев..?
О, нет, конечно же не всех...
Лишь тех,
Что в масках Ку-клус-клана,
Хотя, всё чаще и без оных,
Давно, осознанно и рьяно
Гоняют, что собак бездомных,
Рабов потомков- африканцев,
Во эго собственных утех,
И грех их, в обществе подобных,
Судом заносится в успех...
И тех, что с ними очень схожи,
Себе удел присвоив божий,
Паля несчастных краснокожих,
Травя с участливым злодейством
Семейства коренных индейцев,
Гоня с законно их заветных
Земель исконных древних предков...
Но тех особ не чту особо,
Что ради собственной наживы,
Бессрочны, и порочно лживы,
И свой народ сгубить готовы...
Влекут, зовут менять основы,
Ведут, подобны Моисею,
В идей плутаниях их пустых,
Заводят люд плуты в пустыни,
Мерцанием призрачной мечты,
Желаньем власти стыд теряя,
Маня спасенья обещанием,
Подчас сомнительным, то вздорным,
За нос водя вкруг гор лет сорок,
Но доведя до обнищания...
Я не люблю американцев..?
При чём здесь собственно они..?
Я не люблю любых поганцев,
Что в люд плюют и в наши дни...
03.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110307295