Старая осень

В парке лавочки все опустели.
Завалило листами пути.
Приготовлено всё для постели,.
Ты нам зимушку лучше впусти

Тучи чёрные низко повисли,
Всё грозят нас дождями залить,
А деревья и вовсе раскисли,
Хватит ужас на нас наводить.

Уж,не злись на нас старая осень.
Злобу зря ты на нас не срывай.
Ну а вид твой,не так уж и грозен,
Вон убрали какой каравай.

Хорошо ты для всех постаралась,
Приготовила всё для зимы.
Урожай собирала, старалась,
Темнотой же ты нас не томи.

      3.11.17.


Рецензии
Прелесть какая, а вот моя осень - http://www.stihi.ru/2017/10/23/9714

Письмена Небесные   09.11.2017 10:03     Заявить о нарушении