Склонилась береза у дома!

Склонилась береза у дома,
Касаются ветви окна,
С утра по двору тетя Тома,
Гуляет собакой одна!

Ну максимум дашь ей лет сорок,
Хотя ей почти пятьдесят,
Подтянутый пресс,подбородок,
И юбки не жмут, не висят!

Вот снова на бруси залезла,
Отжалась,пошла на турник,
Я глядя держался за кресло,
И слышу домой все шутник!

Шутник это имя собачки,
Но с личиком злого питбуля!
Который пометил у тачки,
И следом нагадил как пуля!

Уж лучше за место собаки,
Да замуж бы вышла давно...
Не надо ходить в зоопарки,
Зверей в нашем доме полно!


03.11.2017.


Рецензии