Миражи...

Кто с тобой мы друг другу, скажи?
Как в пустыне...вода  -  миражи!
Жажда страшная, тянутся взгляды,
Пусть мираж, мы ему очень рады!

Просто кажется, видится, снится,
Понимаем, воды не напиться....
Кто с тобой мы друг другу, скажи?
Миражи....,миражи...,миражи!


Рецензии