Смогу

Я все смогу преодолеть.
Нутро железное ржавея,
Оставит жалости налет
На поигравшей в Прометея.
Забвение - знакомый вкус -
Губами невзначай ласкаю.
Ничтожности в себе боюсь.
И каждым утром умираю.


Рецензии