Лучше места не найти на свете

Полезай, дружище, мне на плечи,
Мы с тобой идём встречать рассветы!
Речка там за лугом, недалече,
Лучше места не найти на свете.

Наберём пушистого тумана,
Бабушке снесём его ведёрко.
Скажем: - никакого здесь обмана,
Молоко дала для нас Бурёнка.

Бабушка затеет тут же тесто,
Напечёт для всех душистых кексов.
Обещаю, будет интересно,
Для печали не найти там места

(2015г)


Рецензии