Все так тебя достало

Тебя в душе всё так достало,
Всем от тебя чего-то мало,
В сердцах ты крикнул - подавитесь!
Ведь вам всегда чего-то мало,

Ну а меня, всё так достало,
Хочу чтоб мною вы объелись,
Потом конечно заболели,
И чтоб движения все ваши,

В вас только боль и вызывали,
И боль чтоб в голову стучала,
Чтоб знали как вы все достали,
Но только это ты сказал,

Кто был вокруг в раз замолчали,
Не факт что поняли они,
Тебя, как вывели все разом,
Ты повторяешь раз за разом:

Достали! Пропадите с глаз!
А те стоят как истуканы,
Как молчаливые бараны,
И что-то от тебя хотят.


Рецензии